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100% BIO-QUALITÄT

Bio Kuvertüre Zartbitter 12,5 kg

Edle Zartbitterkuvertüre mit 55% Kakao und leicht karamelliger Rapaduranote
  • mind. 55% Kakaoanteil
  • mit Rapadura Vollrohrzucker (nicht raffiniert)
  • leicht karamelliger Geschmack
  • ideal zum Schokolieren von z. B. Früchten
  • eignet sich sehr gut als Backzutat

180,63 €*

Inhalt: 12.5 Kilogramm (14,45 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktinformationen "Bio Kuvertüre Zartbitter 12,5 kg"

Willst du deinem Backwerk oder Müsli einen Hauch von Luxus verleihen? Dann greif jetzt zu unserer Zartbitter Kuvertüre mit Rapaduranote!

Unsere hochwertige Kuvertüre mit 55% Kakao wird dich mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer seidigen Textur verzaubern. Mit ihrer intensiven Kakao-Note und dem natürlichen Rapadura Rohrzucker sorgt sie für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Also worauf wartest du noch? Gönn dir jetzt unseren edlen Schokoladengenuss!

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 2359 / 567
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 45 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,1 g

Hersteller: FOODOH
Herstellungsland: Deutschland
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-009
Verzehrempfehlung: So verarbeitest Du die Kuvertüre richtig. Kuvertüre bei ca. 45-50°C im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen, ca. 2/3 der aufgelösten Kuvertüre auf einer kalten Unterlage "tablieren" bis sie "stockt" und in die restliche Kuvertüre einrühren oder klein geraspelte Kuvertüre in die aufgelöste Kuvertüre einrühren; so wird die Kuvertüre auf 26-28°C heruntergekühlt. Die Kuvertüre erneut erwärmen auf 30-32°C und anschließend wie gewünscht verarbeiten. Zum Überziehen und Tunken sollte die Kuvertüre bei 22-26 °C liegen. Beim Formen und Gießen soll die Temperatur der Form bei 22-26 °C liegen, sie muss sauber, trocken und fettfrei sein. Die Kühlung erfolgt im trockenen und kühlen Raum bei Temperaturen zwischen 14 bis 18°C.
Haltbarkeit: Ab Versand haben unsere Produkte eine garantierte Haltbarkeit von mind. 5 Monaten.
Lagerbedingungen: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Geschmacksbild
Aussehen:
Geschmack:
Geruch:
Konsistenz:

Eigenschaften
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
ohne Palmöl
ohne Konservierungsstoffe

Nährwertbezogene Angaben
sehr natriumarm
Ballaststoffquelle

Anbau

DE-ÖKO-009 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft


Umwelt & Verpackung

Verpackung ohne Plastik

Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser

Lokal verarbeitet

Zutaten & Allergene "Bio Kuvertüre Zartbitter 12,5 kg"
Verkehrsbezeichnung: Bio-Zartbitterkuvertüre geraspelt
Produktnummer: FSC0004_B
Zutaten:

Zucker (Vollrohrzucker, Rohrzucker), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin

Ursprungsländer der Rohwaren: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Hinweis: Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Spurenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Anbau

DE-ÖKO-009 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft


Umwelt & Verpackung

Verpackung ohne Plastik

Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser

Lokal verarbeitet

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100% Natürlich 100% BIO-zertifiziert 100% Nachhaltig 100% Geschmack