Bio Kuvertüre Zartbitter 1 kg
- mind. 55% Kakaoanteil
- mit Rapadura Vollrohrzucker (nicht raffiniert)
- leicht karamelliger Geschmack
- ideal zum Schokolieren von z. B. Früchten
- eignet sich sehr gut als Backzutat
Nicht mehr verfügbar
Jetzt kaufen: "Bio Kuvertüre Zartbitter 1 kg"
Willst du deinem Backwerk oder Müsli einen Hauch von Luxus verleihen? Dann greif jetzt zu unserer Zartbitter Kuvertüre mit Rapaduranote!
Unsere hochwertige Kuvertüre mit 55% Kakao wird dich mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer seidigen Textur verzaubern. Und das Beste daran: Sie kommt in einem umweltfreundlichen 1 kg Vorratsbeutel ohne Plastik daher.
Verwende unsere Kuvertüre für deine Lieblingsrezepte oder als Topping für dein Schokomüsli. Mit ihrer intensiven Kakao-Note und dem natürlichen Rapadura Rohrzucker sorgt sie für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Also worauf wartest du noch? Gönn dir jetzt unseren edlen Schokoladengenuss!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 2359 / 567 |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 45 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,1 g |
Hersteller: | FOODOH |
Abgefüllt in: | Deutschland |
Bio-Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-009 |
Verzehrempfehlung: | So verarbeitest Du die Kuvertüre richtig. Kuvertüre bei ca. 45-50°C im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen, ca. 2/3 der aufgelösten Kuvertüre auf einer kalten Unterlage "tablieren" bis sie "stockt" und in die restliche Kuvertüre einrühren oder klein geraspelte Kuvertüre in die aufgelöste Kuvertüre einrühren; so wird die Kuvertüre auf 26-28°C heruntergekühlt. Die Kuvertüre erneut erwärmen auf 30-32°C und anschließend wie gewünscht verarbeiten. Zum Überziehen und Tunken sollte die Kuvertüre bei 22-26 °C liegen. Beim Formen und Gießen soll die Temperatur der Form bei 22-26 °C liegen, sie muss sauber, trocken und fettfrei sein. Die Kühlung erfolgt im trockenen und kühlen Raum bei Temperaturen zwischen 14 bis 18°C. |
Haltbarkeit: | Ab Versand haben unsere Produkte eine garantierte Haltbarkeit von mind. 5 Monaten. |
Lagerbedingungen: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen. |
DE-ÖKO-009
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verpackung ohne Plastik
Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser
Lokal verarbeitet
Zutaten & Allergene "Bio Kuvertüre Zartbitter 1 kg"
Verkehrsbezeichnung: | Bio-Zartbitterkuvertüre geraspelt |
Produktnummer: | FSC0004 |
Zutaten: |
Zucker (Vollrohrzucker, Rohrzucker), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine |
Ursprungsländer der Rohwaren: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Bio-Hinweis: | Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Spurenhinweis: | Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. |
DE-ÖKO-009
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verpackung ohne Plastik
Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser
Lokal verarbeitet
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14. Februar 2024 20:14 - Von: Matthias S.
Macht süchtig
Süß, Bio und günstig