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PLASTIKFREIE VERPACKUNG
100% BIO-QUALITÄT

Bio Kuvertüre Zartbitter 1 kg

Edle Zartbitterkuvertüre mit 55% Kakao und leicht karamelliger Rapaduranote
  • mind. 55% Kakaoanteil
  • mit Rapadura Vollrohrzucker (nicht raffiniert)
  • leicht karamelliger Geschmack
  • ideal zum Schokolieren von z. B. Früchten
  • eignet sich sehr gut als Backzutat
KEIN Kühltransport. Kauf von Schokolade bei >25°C auf eigenes Risiko.

24,95 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktinformationen "Bio Kuvertüre Zartbitter 1 kg"

Willst du deinem Backwerk oder Müsli einen Hauch von Luxus verleihen? Dann greif jetzt zu unserer Zartbitter Kuvertüre mit Rapaduranote!

Unsere hochwertige Kuvertüre mit 55% Kakao wird dich mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer seidigen Textur verzaubern. Und das Beste daran: Sie kommt in einem umweltfreundlichen 1 kg Vorratsbeutel ohne Plastik daher.

Verwende unsere Kuvertüre für deine Lieblingsrezepte oder als Topping für dein Schokomüsli. Mit ihrer intensiven Kakao-Note und dem natürlichen Rapadura Rohrzucker sorgt sie für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Also worauf wartest du noch? Gönn dir jetzt unseren edlen Schokoladengenuss!

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 2359 / 567
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 45 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,1 g

Hersteller: FOODOH
Herstellungsland: Deutschland
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-009
Verzehrempfehlung: So verarbeitest Du die Kuvertüre richtig. Kuvertüre bei ca. 45-50°C im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen, ca. 2/3 der aufgelösten Kuvertüre auf einer kalten Unterlage "tablieren" bis sie "stockt" und in die restliche Kuvertüre einrühren oder klein geraspelte Kuvertüre in die aufgelöste Kuvertüre einrühren; so wird die Kuvertüre auf 26-28°C heruntergekühlt. Die Kuvertüre erneut erwärmen auf 30-32°C und anschließend wie gewünscht verarbeiten. Zum Überziehen und Tunken sollte die Kuvertüre bei 22-26 °C liegen. Beim Formen und Gießen soll die Temperatur der Form bei 22-26 °C liegen, sie muss sauber, trocken und fettfrei sein. Die Kühlung erfolgt im trockenen und kühlen Raum bei Temperaturen zwischen 14 bis 18°C.
Haltbarkeit: Ab Versand haben unsere Produkte eine garantierte Haltbarkeit von mind. 5 Monaten.
Lagerbedingungen: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Geschmacksbild
Aussehen: schoko pur
Geschmack: schokoladig-süß, schokoladig-herb
Geruch: schokoladig, leicht karamellig
Konsistenz: weich, zartschmelzend

Eigenschaften
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
ohne Palmöl
ohne Konservierungsstoffe

Nährwertbezogene Angaben
sehr natriumarm
Ballaststoffquelle

Anbau

DE-ÖKO-009 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft


Umwelt & Verpackung

Verpackung ohne Plastik

Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser

Lokal verarbeitet

Zutaten & Allergene "Bio Kuvertüre Zartbitter 1 kg"
Verkehrsbezeichnung: Bio-Zartbitterkuvertüre geraspelt
Produktnummer: FSC0004
Zutaten:

Zucker (Vollrohrzucker, Rohrzucker), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine

Ursprungsländer der Rohwaren: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Hinweis: Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Spurenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Anbau

DE-ÖKO-009 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft


Umwelt & Verpackung

Verpackung ohne Plastik

Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser

Lokal verarbeitet

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February 14, 2024 20:14

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100% Natürlich 100% BIO-zertifiziert 100% Nachhaltig 100% Geschmack