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100% BIO-QUALITÄT

Bio Erythrit 1 kg

veganer & zahnfreundlicher Zuckerersatz
  • von Natur aus zuckerfrei
  • 100% Bio und ohne Zusatzstoffe
  • steigert nicht den Blutzuckerspiegel
  • zum Backen geeignet
  • zahnfreundlich

12,95 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktinformationen "Bio Erythrit 1 kg"

Bist du schon auf den Erythrit-Zug aufgesprungen? Falls nicht, wird es höchste Zeit! Unser Bio Erythrit ist der süße Kick ohne schlechtes Gewissen. Hier sind ein paar Gründe, warum du ihn unbedingt in deine Küche integrieren solltest:

  1. Kalorienarm: Erythrit ist kalorienarm, sodass du deinen süßen Zahn befriedigen kannst, ohne dir Gedanken um die Figur zu machen. Dabei hat Erythrit 70% Süßkraft von Zucker. Tipp: Im Sommer kannst Du mit Erythrit auch Deinen Eistee süßen!

  2. Zahnfreundlich: Im Gegensatz zu Zucker greift Erythrit nicht deine Zähne an. Süße ohne Karies - was will man mehr?

  3. Diabetikerfreundlich: Perfekt für alle, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen. Erythrit hat keinen Einfluss darauf, also snacke sorgenfrei!

  4. Kein Blutzuckerspiegelanstieg: Vergiss den Zucker-Koller! Erythrit beeinflusst deinen Blutzuckerspiegel nicht, was konstante Energie bedeutet, ohne Zuckerabstürze.

  5. Glykämischer Index: Die Kohlenhydrate in unserem Erythrit werden als mehrwertige Alkohole unabhängig vom Insulin verarbeitet. Das bedeutet, dass der Glykämische Index bei Null liegt - dein Blutzuckerspiegel bleibt stabil!

Also, worauf wartest du noch? Gönn' dir unser Bio Erythrit für süße Genussmomente ohne Reue. Dein Körper wird es dir danken!

 

Hier sind ein paar Tipps, wie du unser Erythrit beim Backen genauso geschickt wie Zucker einsetzen kannst:

  1. Ersetze Zucker durch Erythrit: Tauche ein in die Welt des süßen Backens und ersetze Zucker durch unser Erythrit. Der süße Geschmack bleibt, die Kalorien werden jedoch reduziert!

  2. Das perfekte Verhältnis: Behalte das richtige Erythrit-Zucker-Verhältnis im Blick: 100 g Zucker entsprechen etwa 120-140 g Erythrit. So bleibt der süße Genuss in Balance.

  3. Teiggewicht im Auge behalten: Damit alles wie am Schnürchen läuft, achte darauf, dass Erythrit nicht mehr als 25 % des Teiggewichts ausmacht. Das sorgt für die ideale Konsistenz und den perfekten Geschmack!

Mach dich bereit für süße Backabenteuer mit unserem Bio-Erythrit

 

 

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 0 / 0
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Hersteller: FOODOH
Herstellungsland: Deutschland
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-009
Verzehrempfehlung: Erythrit gilt als unbedenklich. Eine Überdosierung kann zu Blähungen führen. Empfohlene Tageshöchstmenge: 2 g pro Kilogramm Körpergewicht.
Haltbarkeit: Ab Versand haben unsere Produkte eine garantierte Haltbarkeit von mind. 5 Monaten.
Lagerbedingungen: Trocken lagern. Nach Gebrauch gut verschließen
Geschmacksbild
Aussehen: wie Zucker
Geschmack: süß
Geruch: neutral
Konsistenz: wie Zucker

Eigenschaften
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
ohne Zuckerzusatz
ohne Palmöl
ohne Zusatzstoffe
ohne Konservierungsstoffe
Fitness

Nährwertbezogene Angaben
frei von gesättigsten Fettsäuren
zuckerfrei
natriumfrei

Anbau

DE-ÖKO-009 Nicht-EU-Landwirtschaft


Umwelt & Verpackung

Verpackung ohne Plastik

Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser

Lokal verarbeitet

Zutaten & Allergene "Bio Erythrit 1 kg"
Verkehrsbezeichnung: Bio-Erythritol
Produktnummer: FSM0001
Zutaten:

100% Bio Erythritol

Ursprungsländer der Rohwaren:
Bio-Hinweis: Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Spurenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Laktose, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Anbau

DE-ÖKO-009 Nicht-EU-Landwirtschaft


Umwelt & Verpackung

Verpackung ohne Plastik

Beutel zerfällt zu CO2 und Wasser

Lokal verarbeitet

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